Spezieller Browser für Ihr Online-Banking

Protect

Ein Transaktionsverfahren im Internet kann immer nur dann richtig sicher arbeiten, wenn auch alle Sicherheitseinstellungen auf dem Computer aktuell und verlässlich sind und der Nutzer die Kontrollmöglichkeiten des Online-Bankings wahrnimmt.

Nicht immer sind sämtliche Sicherheitseinstellungen auf dem PC zu Hause auf dem neuesten Stand. Deshalb bieten wir Ihnen mit „Protect“ zusätzlich und kostenlos zum verlässlichen Transaktionsverfahren einen Extra-Schutz für Ihr Online-Banking. „Protect“ ist ein Browser, der nur für das Online-Banking konzipiert ist. Sie arbeiten online in einem eigenen Bereich, in den man von außen nicht eindringen kann. So verhindert „Protect“ möglichen „Datenklau“ durch Einsatz gefälschter Websites und schützt wirkungsvoll vor Phishing.

„Protect“ sorgt für besondere Sicherheit – und das extrem einfach.

• keine Installation
  • keine Konfiguration
  • keine Veränderung am PC
  • andere Sicherheitsverfahren, zum Beispiel Firewall und Virenscanner, werden nicht beeinflusst
  • kostenlos für Kunden

So funktioniert's

„Protect“ arbeitet wie ein ganz normaler Browser. Einziger Unterschied: Mit „Protect“ können nur die verschlüsselten Internetseiten Ihres „Bankverein Werther“ aufgerufen werden. Alle anderen Webseiten und Anwendungen im Internet werden von „Protect“ nicht angezeigt. So sind Sie noch besser vor Schadsoftware geschützt.

Systemvoraussetzungen

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10
  • Internet Explorer ab Version 9
  • aktive Internetverbindung, die nicht durch eine restriktive Firewall beschränkt wird
  • Verzeichnis, in dem „Protect“ liegt, muss beschreibbar sein (zum Beispiel Desktop)
  • mindestens 40 MB freier Festplattenspeicher

So installieren Sie VR-Protect:

• Klicken Sie auf den Download-Link „Protect“ auf dieser Seite.
  • Sie werden aufgefordert, die Datei „Protect.exe“ zu speichern. Unser Tipp: kopieren Sie die Datei am besten direkt auf den Desktop. So können Sie „Protect“ immer einfach und schnell starten.
  • Starten Sie die Datei „Protect.exe“ durch einen Doppelklick auf das Symbol. Sofern eine Risikomeldung erscheint, bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit „Ausführen“.
  • Beim ersten Start werden Sie aufgefordert, „Protect“ zu aktualisieren. Klicken Sie bitte auf „Jetzt aktualisieren“. „Protect“ überprüft, ob Updates vorliegen und startet automatisch den Aktualisierungsvorgang. Nach der Aktualisierung gelangen Sie direkt auf die Login-Seite des Online-Bankings.