Herzlich willkommen im Online-Banking des Bankvereins Werther,
Zweigniederlassung der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold eG
Mit dem Absenden Ihrer Anmeldedaten erkennen Sie die Sicherheitshinweise an.
Freischaltung
Wenn Ihr Konto noch nicht für die Nutzung des Online-Bankings freigeschaltet ist, helfen wir Ihnen gerne weiter. Beim Einsatz mit Signaturkarte (VR-BankCard oder VR-NetWorld-Card) benötigen Sie zusätzlich einen Chipkartenleser und eine Software. Wenden Sie sich dazu an Ihren Kundenberater.
Beachten Sie!
Unsere Mitarbeiter werden Sie keinesfalls, weder telefonisch noch per E-Mail, dazu auffordern, Ihre Zugangs- und/oder Legitimationsdaten preiszugeben.
Beachten Sie bitte auch die Details zum Zertifikat.
Hohe Sicherheit
Die Zertifizierungsstelle des TÜV Rheinland hat dem Online-Banking ein Sicherheits-Zertifikat verliehen und bescheinigt eine wirksame Absicherung gegen unbefugte Nutzung und Schutz der Daten.
Einfache Bedienung
Die TÜViT (Unternehmensgruppe TÜV NORD) hat dem Online-Banking das Usability-Zertifikat verliehen. Das unabhängige TÜV-Zertifikat steht für hohe Benutzerfreundlichkeit sowie eine intuitive und einfache Bedienung. So werden Ihre Online-Bankgeschäfte noch einfacher.