Herzlich willkommen im Online-Banking des Bankvereins Werther,
Zweigniederlassung der VerbundVolksbank OWL eG
Sehr geehrter Kunde,

wir werden in Kürze auf ein neues Bankverfahren umstellen.
Informationen zum Zeitpunkt sowie weitere Details zur Umstellung finden Sie auf unserer Homepage.
Sie können sich nach der Umstellung weiterhin mit Ihrer VR-Kennung/Alias sowie der bekannten PIN anmelden.

Ihre VerbundVolksbank OWL eG
Mit dem Absenden Ihrer Anmeldedaten erkennen Sie die Sicherheitshinweise an.
Freischaltung
Wenn Ihr Konto noch nicht für die Nutzung des Online-Bankings freigeschaltet ist, helfen wir Ihnen gerne weiter. Beim Einsatz mit Signaturkarte (VR-BankCard oder VR-NetWorld-Card) benötigen Sie zusätzlich einen Chipkartenleser und eine Software. Wenden Sie sich dazu an Ihren Kundenberater.
Beachten Sie!
Unsere Mitarbeiter werden Sie keinesfalls, weder telefonisch noch per E-Mail, dazu auffordern, Ihre Zugangs- und/oder Legitimationsdaten preiszugeben.
Beachten Sie bitte auch die Details zum Zertifikat.
Hohe Sicherheit
Die Zertifizierungsstelle des TÜV Rheinland hat dem Online-Banking ein Sicherheits-Zertifikat verliehen und bescheinigt eine wirksame Absicherung gegen unbefugte Nutzung und Schutz der Daten.