Einladung zum Vortrag „Handel(n) mit Profil“

Werther, 06. Mai 2013

Die WerbeGemeinschaft Werther und der Bankverein Werther, Zweigniederlassung der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold, laden Sie herzlich ein zum Vortrag

„Handel(n) mit Profil!
Nach-vorne-Strategien für Handel, Handwerk und Dienstleistung“

Referent: Diplom-Kaufmann Elmar Fedderke

am Donnerstag, 23. Mai 2013, um 19:30 Uhr
im Schloß Werther, Schloßstraße 36, 33824 Werther

Inhalte

• Der Markt im Wandel: Erfolgreich differenzieren, erfolgreich profilieren!
  • Kundenbindung durch Lust auf Qualität und Leistungsbereitschaft!
  • Aktiv macht attraktiv: Wettbewerbsfaktor Mensch!
  • Internet & e-commerce entmystifizieren: Über den richtigen Umgang mit der virtuellen Welt!
  • Tipps und Tricks aus der Praxis: Inspiration durch den Blick über den Tellerrand!

Inhalte

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Günter Butenuth, Bankverein Werther, Zweigniederlassung der Volksbank Padeborn-Höxter-Detmold, unter Telefon 05203 706-26.

Diplom-Kaufmann Elmar Fedderke, Geschäftsführer Walgenbach GmbH & Co. KG., Dozent für Weiterbildungsmaßnahmen von Handel, Handwerk und Dienstleistung sowie Buchautor von „Verkaufen, wenn keiner kauft“ (Redline Verlag).