„Werther feiert“ – Gewinner im Fußballgewinnspiel freuen sich über tolle Preise

Günter Butenuth (l.) und Tim Eweler (r.) gratulierten der glücklichen Gewinnerin Laura Kuschka zum ersten Preis.

Werther. Wenn „Werther feiert“, darf auch der „Bankverein“ nicht fehlen. Zum Motto der Veranstaltung „Brasilien – Fußballweltmeisterschaft“ lockte das Fußball-Gewinnspiel viele fußballbegeisterte Wertheraner an den Stand vor der Zweigniederlassung in der Ravensberger Straße. Auf die Frage, welcher Fußballverein in 2014 in die Bundesliga aufgestiegen ist, kannten mehr als 300 Teilnehmer die richtige Antwort „SC Paderborn 07“.

Unter allen Teilnehmern wurden jetzt die glücklichen Gewinner ermittelt. Günter Butenuth und Tim Eweler, Niederlassungsleiter des Bankvereins Werther, Zweigniederlassung der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold, überreichten den ersten Preis, einen Gutschein der Werbegemeinschaft Werther im Wert von 200 Euro, an Laura Kuschka. Über zwei Karten für ein Bundesligaspiel beim SC Paderborn 07 freute sich Anna Brehm. Ein Grillgutschein über 50 Euro ging an Stephanie Hofmann.

05. August 2014